Denkmäler am Münchener Hofgarten. Forschungen und Berichte zu Planungsgeschichte und historischem Baubestand. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im Mittelpunkt des Arbeitsheftes stehen die Untersuchungen des bayerischen Landesamtes für Denkmalpflege im Bereich des Unteren Hofgartens in der Landeshauptstadt München. Im Zuge des umstrittenen Neubaus der Bayerischen Staatskanzlei werden hier alle auf der Baustelle und im Bereich der Baustelle entdeckten Denkmalfunde so weit als möglich der Öffentlichkeit zugänglich gemacht. jp/difu
Keywords: Baugeschichte; Kunstgeschichte; Baufläche; Archäologie; Untersuchung; Bauforschung; Gutachten; Bodendenkmalpflege; Ausgrabung; Denkmalschutz