Vom alten zum neuen Rathaus, Rathausneubau der Stadt Schlüchtern 1975-76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese zum Anlaß des Rathausneubaus herausgegebene Broschüre enthält neben einem Überblick über die Geschichte des Rathauses technische und sonstige Angaben über den Neubau sowie Grundrißzeichnungen der einzelnen Geschosse. Fotos und eine Liste der am Bau beteiligten Firmen ergänzen den Prospekt. erh/difu
Keywords: Baugeschichte; Stadtgeschichte; Rathauserneuerung