Orientierungshilfe zur Bedarfsplanung in der Tagesbetreuung (ab 2006). - Vogt, Rudolf (My University, 2006)
http://www.kvjs.de/fileadmin/user_upload/fachoeffentlich/jugendhilfe/tagesbetreuung/bedarfsplanung/Orientierungshilfe_zur_Bedarfsplanung_in_der_Tagesbetreuung.pdf
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bedarfsplanung; Bedarfsanalyse; Bestandsaufnahme; Kleinkind; Kinderbetreuung; Krippe; Tagespflege; TAG; Arbeitshilfe