Faktenpapier. „clever mobil“. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Für eine umweltschonende und kostengünstige Verkehrsteilnahme, kann die individuelle Mobilität darauf ausgerichtet werden. Dazu gehört ein cleverer Mobilitäts-Mix, Sharing-Angebote und Fuß- und Radverkehr. In dem Faktenblatt werden klimaschonende und kostengünstige Maßnahmen vorgestellt.
Keywords: Fahrradverkehr; Umweltschutz; Nachhaltiger Verkehr; Mobilitätsverhalten; Modal Split; Car-Sharing; Kostensenkung; Fußverkehr