Regenwasser. - Urbanowicz, Roman von (Springer-VDI-Verl., 2015)
Beim Regenwassermanagement ist die zentrale Aufgabe, Wasser positiv zu nutzen, und Regenwasser ökologisch und ökonomisch sinnvoll wieder in den natürlichen Kreislauf zurückzuleiten. Unter dem Motto "Wasser, Wissen, Beratung" setzen die Fränkische Rohrwerke auf Komponenten, die Niederschläge transportieren, reinigen, speichern und in die Natur zurückführen.
Keywords: Regenwasser; Entwässerung; Wasseraufbereitung; Recycling; Regenwassermanagement; Wasserkreislauf