Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Themenbuch stellt insgesamt 58 mit Preisen und Ankäufen prämierte Wettbewerbswentwürfe aus dem Jahr 2016 vor.
Keywords: Wohnen; Wohnungsbau; Neubau; Stadtquartier; Wohnsiedlung; Wohnanlage; Studentenwohnung; Architekturwettbewerb; Entwurf; Beispielsammlung; Wettbewerbsergebnis; Preisträger