Kita digital. Chancen und Grenzen der Digitalisierung im frühen Bildungssystem. - Reichert-Garschhammer, Eva (Reinhardt, 2018)
Digitale Bildung von Anfang an und lebenslang sowie digitale Transformation des Bildungssystems sind bildungspolitisch die strategischen Leitziele, nach denen Bildung in der digitalen Welt zu gestalten ist. Kita digital steht für diese Strategieziele im Bildungssystem Kita, in dem bereits erstaunlich viele Initiativen im Gange sind.
Keywords: Sozialarbeit; Kindertagesstätte; Bildungssystem; Digitalisierung