Darlegungs- und Substantiierungslast im Mietnebenkostenprozess. - Schmid, Michael J. (DMB-Verl., 2012)
Angesichts der Vielzahl von Einzelheiten, die in einem Mietnebenkostenprozess von Bedeutung sein können, stelt sich die Frage, wie substantiiert der Sachvortag sein muss. In diesem Artikel wird auf einige typische Prozesssituationen eingegangen.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Mietrecht; Betriebskosten; Rechtsprechung; Mietnebenkosten; Betriebskostenabrechnung