Lukrativer Unterbau. - Groth, Sabine (Deutscher Verkehrs-Verl., 2008)
Infrastrukturmaßnahmen werden mehr und mehr mit privatem Geld finanziert. Über geschlossene Fonds können sich Anleger an dem lukrativen Markt beteiligen. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Autobahn; Raststätte; Privatisierung; Fonds; Praxisbeispiel