Engagierte Schüler. - Biedermann, Claus (Eppinger, 2013)
Die energetische Schulsanierung ohne Veränderung des Nutzerverhaltens ist wenig sinnvoll. Denn Raumnutzung und Energieverbrauch stehen in einem Zusammenhang.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Schulgebäude; Nutzerverhalten; Energetische Sanierung; Gebäudesanierung