Frankreichs Architekten erhalten neues Gesetz. - Leonardy, - (My University, 1973)
In Frankreich soll ein neues Architektengesetz verabschiedet werden. Die Motive und angestrebten Ziele, die Änderungen sind hier wiedergegeben einschließlich der wichtigsten Bestimmungen des neuen Gesetzes.
Keywords: Architektengesetz; Architektur; Recht