Der Hafen Hamburg - logistisches Dienstleistungszentrum. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2000)
Moderne Seehäfen wie Hamburg befinden sich in einer tiefgreifenden Umbruchphase, die ihre innere und äußere Struktur grundlegend verändern und ihre Aufgaben neu definieren. Vom reinen Umschlagplatz für Stück- und Massengut entwickeln sie sich hin zu logistischen High-tech-Zentren. difu
Keywords: Seehafen; Wasserverkehr; Güterverkehr; Dienstleistungsstandort; Verkehr; Hafenanlage; High-Tech; Logistik; Hafenerweiterung; Baggergut