Die Position des Mengengerüstes in Nutzen-Kosten-Untersuchungen, dargestellt an einem Beispiel aus der städtischen Verkehrsplanung. - Cerwenka, P. (My University, 1980)
Behandelt werden Notwendigkeit und Einzelheiten der Ausarbeitung von Nutzen-Kosten-Untersuchungen als Entscheidungshilfen um überhaupt noch Änderungen im Verkehrssystem durchführen zu können. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr; Planungstheorie; Bewertungsmethode; Stadtverkehr; Straßenbau; Kosten-Nutzen-Analyse; Stadtautobahn; Umgehungsstraße