Zum Stellenwert von Plänen in der Rechtsnormhierarchie am Beispiel der Raumplanung. - Schramm, Theodor (My University, 1974)
Verfasser erläutert die Notwendigkeit einer Neuorientierung der Rechtsnormen in der Raumplanung
Keywords: Raumordnungsrecht; Planungsrecht; Raumplanung; Planung