Plan.werk 18/19. Jahrbuch 2018/19. Stadtplanungsamt Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Inhalt: Projektverzeichnis /Projektkarte; Fünf Fragen an Stadtplanungsamtsleiter Martin Hunscher (S. 4 f.); Stadtentwicklungsplanung (s. 8 ff.); Projekt im Fokus: Frankfurt Nordwest (S. 22 ff.); Stadtplanungsprojekte/Bebauungsplanverfahren (S. 32 ff.); Stadtplaner Michael Hootz im Interview (S. 60 ff.); Öffentlicher Raum (S. 70 ff.), Stadterneuerung/Stadtumbau (S. 88 ff.); Wohnungsbauförderung (S. 106 ff.); Geodatenmangement (S. 114 ff.); Planungsdezernent Mike Josef zum Baulandbeschluss (S.126 ff.).
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planungsbehörde; Jahresbericht; Projektübersicht; Öffentlicher Raum; Stadterneuerung; Stadtumbau; Wohnungsbauförderung; Geodaten; Geoinformationssystem; Baulandpolitik