Wohnen in NRW. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
"Wohnen in Nordrhein-Westfalen" heißt das Thema einer Dialogrheihe, mit der wichtige Beiträge aus der Regierungserklärung des Ministerpräsidenten von NRW öffentlich zur Diskussion gestellt werden sollen. Die jüngste Entwicklung hat deutlich gemacht, daß es den im ganzen schon überwunden geglaubten Wohnungsmangel in breiten Bevölkerungsgruppen und in bestimmten Gebieten des Landes durchaus gibt. Deshalb stellt sich gerade für die Wohnungsversorgung erneut die Frage, was der Staat tun kann und muß und was die Bürger selber leisten können. Unter diesem Aspekt werden in dem "Dialog '81" folgende Fragen diskutiert. 1. Wie wollen wir wohnen? 2. Wieviel sind wir bereit dafür zu zahlen? 3. Was kann der Staat dazu tun? geh/difu
Keywords: Wohnungswirtschaft; Miete; Mietwohnung; Sozialwohnung; Wohneigentum; Mietrecht; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen