Hanau - die zeitbewußte Stadt. Neue Zeitgestaltung in Verbindung mit einem bedarfsorientierten ÖPNV. Das Projekt. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Das Projekt "Hanau - die zeitbewußte Stadt" verfolgt das Ziel, über die Synchronisation der öffentlichen Zeiten die Lebensqualität der Menschen in der Stadt zu verbessern. Der erste Projektabschnitt wird mit einer empirischen Zeituntersuchung abgeschlossen und deren Ergebnisse neben weiteren Materialien veröffentlicht. Diese sind Protokolle von Arbeitsgruppen und Workshops, Befragungen von Unternehmen über die Arbeitszeitregelungen und die Koordination mit den Öffnungszeiten von Kindertagesstätten. goj/difu
Keywords: Verkehrspolitik; ÖPNV; Zeit; Arbeitszeit; Kindertagesstätte; Befragung; Familie; Frau; Erwerbstätigkeit; Öffentlicher Verkehr; Öffnungszeit