Bevölkerungsentwicklung 1967 bis 1977. Natürliche Bevölkerungsentwicklung, Wanderung, Bevölkerungsveränderung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Gefahr der Nivellierung vielfältiger Lebensformen durch die moderne Industriegesellschaft darf den Verantwortlichen in der Politik nicht gleichgültig sein. Um die Mannigfaltigkeit städtischer und ländlicher Lebensformen zu erhalten, bedarf es auch der Mitarbeit einer informierten Bevölkerung. Dieser Strukturdatenatlas bietet deshalb umfangreiches Datenmaterial zur Landesentwicklung. An eine Einführung in den Problemkreis der Bevölkerungsentwicklung und -politik schließen sich Karten und Statistiken mit Auswertung an. (ws/difu)
Keywords: Landesentwicklung; Bevölkerungsveränderung; Wanderung; Bevölkerungspolitik; Demographie; Soziographie