Wohnstraßen in Regensburg. Beispiele - Projekte - Skizzen 1980-82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Heft des Stadtplanungsamts Regensburg dokumentiert die Planung und Durchführung der Errichtung von Wohnstraßen in Form zumeist von Skizzen, aber auch Fotos, die mit kurzen Textinformationen versehen sind. Die Dokumentation enthält einen Übersichtsplan über ausgeführte und geplante Wohnstraßen in Regensburg. Behandelt werden Beispiele aus den Ortsteilen Königswiesen-Süd, Galgenberg, Oberwinzer, Schwabelweis-Konradssiedlung und der Walderdorffstraße. gwo/difu
Keywords: Wohnstraße; Straßenplanung; Straßengestaltung; Wohngebiet; Stadtteil; Verkehrsberuhigung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Verkehr; Verkehrsweg