Wohnungsbau in der Krise. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Fünf Beiträge zur Titelproblematik Darlegung des Standpunktes des Landes Nordrhein-Westfalen zur Situation der Wohnungswirtschaft und der Anwendungsmöglichkeiten des wohnungswirtschaftlichen Instrumentariums in der regionalen Strukturpolitik, Behandlung der Fragestellung aus der Sicht der unternehmerischen Wohnungswirtschaft mit praktischen Lösungsvorschlägen, Versuch einer Definition des Wohnungsbedarfs aus der Sicht der Wohnungssuchenden und Diskussion über den Stellenwert der Wohnungswirtschaft in der Struktur- und Konjunkturpolitik (Zielvorstellungen und Realitäten).
Keywords: Konjunkturpolitik; Strukturpolitik; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik