Sanierung mit PV-Technik und Energiemanagement. Schneller mit eigenem Strom heizen. - Otter, Reinhard (Haufe-Lexware, 2019)
Im Rahmen des Sanierungsprojekts Rennovates werden Sozialwohnungen in den Niederlanden binnen kürzester Zeit von fossilen Energieträgern auf Nullenergie-Standard mit elektrischer Energie umgestellt. Die Investitionen sollen sich auf Dauer selbst tragen.
Keywords: Wohnungswesen; Sozialwohnung; Wohnungssanierung; Energetische Modernisierung; Haustechnik; Photovoltaikanlage; Nullenergiehaus; Energietechnik; Energiemanagement; Quartiersplanung; Fassadendämmung