Überlange Busse werden salonfähig. - Müller, Christoph (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
In den Busbereich ist in jüngster Zeit in Deutschland Bewegung gekommen: Galten bislang als Längenobergrenze die maximal zulässigen 18,75 m als das Maß der Dinge, wird nun für längere Fahrzeuge der Weg immer mehr geebnet. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; Fahrzeug; Fahrzeugtechnik; Gelenkbus