Auswertungen der Wohnungsstichproben 1972 und 1978 für die Region Mittelrhein-Westerwald. Abschlußbericht - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Wohnungsstichproben von 1972 und 1978 werden hinsichtlich der Entwicklung des Wohnungsbestandes und der Wohnungsversorgung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen ausgewertet. Weiter werden die Wanderungstendenzen der Bevölkerung zwischen 1965 und 1972 sowie die Umzugsgründe und die Umzugseffekte dargestellt. Zum Schluß sind Ansätze zur Simulation vollständiger teilräumlicher Datensätze aufgrund der Aussagen zu Teilräumen, Raum- und Gemeindetypen und zur Ermittlung simulierter Aussagen mit kleinräumigem Bezug dargestellt. gk/difu
Keywords: Wohnungsstichprobe; Wohnungsversorgung; Umzug; Sozialstruktur; Simulation; Wohnungswesen; Mietwesen; Demographie