Werkzeugkoffer öffentliche Parkierung in Gemeinden. Planung mit Fingerspitzengefühl. - Belloli, Denise; Tschannen, Monika (FSU, 2015)
Die Bewirtschaftung von Parkplätzen schafft klare Verhältnisse für alle Beteiligten, beeinflusst das Mobilitätsverhalten und kann zu einer guten Standortqualität beitragen. Die Umsetzung von Parkplatzbewirtschaftung birgt aber in Politik und Bevölkerung viel Zündstoff. Der Werkzeugkoffer öffentliche Parkierung in Gemeinden unterstützt die Gemeinden bei der erfolgreichen Implementierung einer Parkplatzbewirtschaftung.
Keywords: Stadtverkehr; Ruhender Verkehr; Parkplatz; Parkfläche; Straßenraum; Bewirtschaftung; Parkraumbewirtschaftung