Das Unternehmerfrühstück als Netzwerk für Industrie und Handwerk. - Baier, Carolin (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Ein gutes Netzwerk ist heutzutage ein zentraler Baustein für eine erfolgreiche Unternehmensführung. Auch der Stadt Dornstetten sind gute und enge Kommunikationsstrukturen zwischen den Betrieben vor Ort und der Kommune wichtig. Gleichzeitig ist sicher, dass für Unternehmer der Kontakt zu den anderen Unternehmern der Gemeinde von großer Bedeutung ist. Dieses Netzwerk hat Dornstetten im Landkreis Freudenstadt unter anderem mit dem Instrument des Unternehmerfrühstücks weiter ausgebaut und intensiviert.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Standortpolitik; Gewerbeansiedlung; Industrie; Handwerk; Handel; Unternehmen; Information; Kommunikation; Kooperation; Wirtschaftsfreundlichkeit; Netzwerk; Erfahrungsaustausch; Wissenstransfer; Fallbeispiel