Die unbekannte Interessenlage der Berater. Abwasserentsorgung in den neuen Bundesländern wird extrem teuer. Tl.3. - Halbach, Uwe (My University, 1992)
Eine Reihe von Entwicklungen in den neuen Bundesländern gibt zu der Befürchtung Anlaß, daß auf unsere Bürger eine Kostenlawine bei den Ver- und Entsorgungsleistungen zurollt. Der Beitrag befaßt sich ausschließlich mit Kostenaspekten des Gewässerschutzes, der nicht nur für unsere Verwaltungen und Bauausschüsse interessant ist. (shm)
Keywords: Abwasser; Entsorgung; Kosten; Gewässerschutz; Abwasserableitung; Abwasserbehandlung; Kanalrohr; Entwässerungsnetz; Kanalisation; Kommunalpolitik; Infrastruktur; Planung; Effektivität; Fördermittel; Versorgung/Technik; Entwässerungsverfahren; Berater; Kommune