Psychologie und Bauen. - Lampugnani, Vittorio Magnago; Geisler, Eduard (My University, 1977)
Unter dem Titel "Innovation im Bauwesen" fand im November 1976 in Tübingen ein Kolloquium zwischen Architekten, Ingenieuren und Psychologen statt. Die Schlüsse aus Erfolgen und Schwierigkeiten des Kolloquiums geben ein Architekt und ein Psychologe wieder, wobei beide darin übereinstimmen, daß im Alleingang einer Berufsgruppe eine Lösung der anstehenden Probleme nicht möglich ist.
Keywords: Planung; Psychologie; Planungskompetenz; Planungsprozess