Frauen in Familie, Beruf und Gesellschaft, Ausgabe 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In der Neuauflage der Datensammlung des Statistischen Bundesamts zur Lage der Frauen in Familie, Beruf und Gesellschaft ist der Umfang der tabellarischen Übersichten zugunsten einer größeren textlichen Kommentierung stark eingeschränkt worden. Die in den Einzelveröffentlichungen des Statistischen Bundesamts verstreuten Einzeldaten werden unter einem spezifischen Aspekt zusammengefaßt und in einzelnen Kapiteln präsentiert und kommentiert. Es sind dies Demographie, Haushalte und Familien, Frauen im Berufsleben, Bildung, Sozialwesen, Gesundheitswesen und Öffentliches Leben. goj/difu
Keywords: Demographie; Frau; Familie; Frauenarbeit; Beruf; Bildung; Politik; Gesellschaft