Die sanierte Mülldeponie Karlsruhe-Ost. - Fieting, Manfred (My University, 1992)
Der Autor beschreibt, wie das Gefährdungspotential einer alten Deponie durch gezielte Sanierung herabgesetzt und neuer Deponieraum gewonnen wird. Am Beispiel der Mülldeponie Karlsruhe-Ost wird eine interessante Methode der Sanierung und Sickerwasseraufbereitung dargelegt und erläutert. (-z-)
Keywords: Deponie; Erweiterung; Sickerwasser; Abwasserbehandlung; Sanierung; Gefährdungspotenzial; Vergrößerung; Deponiegas