Leitfaden für Bauinteressierte in Lübeck. Planen, bauen, finanzieren. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Leitfaden für Bauinteressierte informiert in komprimierter Form über mögliche Wohnungsbaustandorte in Lübeck und über die wichtigsten Planungs- und Genehmigungsverfahren rund ums Bauen. Darüber hinaus gibt er praktische Tips zur Baufinanzierung, zur Wohnungsbauförderung und Muster für die Kostenrechnung eines Bauvorhabens (mit und ohne Eigenleistungen). Zugleich ist die Broschüre ein Wegweiser durch die Verwaltung, sie nennt die Ansprechpartner für die Sektionen Stadtentwicklung, Stadtsanierung, Bauordnung. goj/difu
Keywords: Wohnungsbau; Standort; Wohnungsbauförderung; Bauplanung; Wohnungsbaufinanzierung; Neubau; Wohnbaufläche; Bebauungsplan; Planungsrecht; Bebauung; Leitfaden