Stand der Zieldiskussion in der regionalen Wirtschaftspolitik. - Voss, Gerhard (My University, 1975)
Verf. nennt die drei grundsätzlichen Ziele der Gemeinschaftsaufgabe ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'', die der Planungsausschuß im Zuge der Diskussionen um die Neuabgrenzung der Fördergebiete weiter konkretisiert hat, und untersucht, wie weit die Arbeiten zur Neuordnung der regionalen Wirtschaftspolitik vorangekommen sind.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; Förderraum; Regionalplanung; Raumplanung; Wirtschaftsplanung; Politik; Planung; Wirtschaft