Föderale Eitelkeiten. - Wind, Martin (K21 media AG, 2004)
Zentrale Internet-Portale der Bundesländer sind weder bedarfsgerecht noch praxistauglich. Sinnvoller wären Navigationskomponenten, mit denen über Behördengrenzen hinweg das gesamte Online-Angebot der deutschen Verwaltung erschlossen werden könnte. difu
Keywords: Verwaltung; Bundesland; Behörde; Informationssystem; Informationstechnologie; Verbund; Internet; E-Government; Online-Dienst; Öffentliche Verwaltung; Bürgerinformation