Sportzentrum Chaernsmatt Rothenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Sportzentrum enthält Fußball-, Tennis- und Leichtathletikanlagen, Laufbahnen und Familienspielplätze. Es ist so gegliedert, dass es auch für Nichtsportler attraktiv ist. Das Gelände wurde stark modelliert und mit heimischen Gehölzen bepflanzt; die durchlaufenden Spazierwege bieten einzelne Durchblicke in die vertieft angelegten Sportbereiche. Bau und Unterhaltung der Familienspielplätze wurden von einem am Rand des Geländes angesiedelten Hotel und Gasthof übernommen. cs
Keywords: Freizeit; Architektur; Sport; Freizeitzentrum; Gestaltung; Stadtgrün; Grünflächenplanung