How cities can motivate mobility mindsets. - Enemark, Anette; Kneeshaw, Sally (My University, 2013)
Dieses Papier des URBACT Arbeitskreises: "Motivating mobility mindsets" konzentriert sich auf die Art und Weise in der Städte den Übrgang zu neuer urbanen Mobilität erleichtert wird.

This paper from the URBACT workstream "Motivating mobility mindsets" focuses on the ways in which cities can facilitate the transition to a new urban mobility.
Keywords: Mobilität; Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturbedarf; Stadtraum; Stadtgestaltung