Stadtwerke, den Bürgern verpflichtet. Dokumentation Verbandstagung 1973 des Verbandes kommunaler Unternehmen (VKU) e.V. vom 10. bis 12. Oktober 1973 in Berlin, Kongreßhalle. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Anläßlich der Verbandstagung 1973 des Verbandes kommunaler Unternehmen wurden zwei Arbeitskreise gebildet, deren Teilnehmer sich mit Fragen zu Informations- und Kommunikationssystemen (EDV-Anwendung) sowie mit der Kooperation als Methode betrieblicher Zusammenarbeit beschäftigten. Zu diesen Schwerpunktunternehmen sowie zu den allgemeinen Diskussionsthemen des Kongresses (Versorgungswirtschaft, Grundwasserschutz, urbanes Leben) enthält die Broschüre zahlreiche Einzelbeiträge. mst/difu
Keywords: Eigenbetrieb; Stadtwerk; Kommunikationssystem; Kooperation; Versorgungswirtschaft; Grundwasserschutz; Verwaltungsorganisation; Kommunalbetrieb