Die Bundes-Bodenschutz- und Altlastenverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bundes-Bodenschutz- und Altlastenverordnung (BBodSchV) vom 12.7.1999 - BGBl. S.1554. Diese Verordnung bezeichnet im einzelnen die Anforderungen an die Untersuchung und Bewertung von Flächen, bei denen der Verdacht einer Kontaminierung besteht, sowie an die Sanierung derselben. Des weiteren enhält die BBodSchV Vorschriften über die Abwehr aus schädlichen Bodenveränderungen resultierender Gefahren und die Vorsorge gegen das Entstehen solcher Veränderungen. difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Bodenverunreinigung; Umweltschutz; Bodenschutz; Vorsorge; Altlastenverdacht; Bodenbeschaffenheit; Bodenveränderung; Altlastenerkundung; Kontamination; Altlastenverordnung