Problembilanz "Stadterweiterung nördlich der Sommerhalde" Marbach-Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Für das Gebiet Marbach-Nord werden vier Alternativen der Flächennutzung untersucht (Landhausbebauung, Wochenendhausbebauung, verdichtete Wohnbebauung, Landschaftspflege). Der Beschreibung der Alternativen sind jeweils Stellungnahmen der Eigentümer und anderer Betroffener gegenübergestellt. Abschließend begründen die Gutachter die Wahl der von ihnen ausgewählten Alternative. In der Analyse werden Erschließungskosten des Untersuchungsgebietes überschlägig ermittelt.
Keywords: Stadterweiterung; Flächennutzung; Betroffenenbeteiligung; Erschließungskosten; Stadtentwicklungsplanung; Planung