Gebietsreform, SPD. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In der Broschüre setzt sich der SPD-Landesverband Bayern mit der CSU-Konzeption zur Gebiets- und Verwaltungsreform in Bayern auseinander. Dieser werden schließlich eigene Vorstellungen gegenübergestellt, die auf Schaffung von Verwaltungsregionen hinauslaufen. Im Anhang befinden sich Karten, die die Gliederung Bayerns nach dem Ruppert-Gutachten sowie - nach dem SPD-Entwurf - in Verwaltungsregionen zeigen. mst/difu
Keywords: Verwaltungsreform; Gebietsreform; Partei; SPD; Verwaltungsraum; Planungsraum; Neugliederung; Verwaltungsorganisation