Vorstudie für das Forschungsobjekt "Ökosystemstudie Donaustau". - Grosina, Helmut (My University, 1985)
Die Vorstudie des Forschungsprojekts "Ökosystemstudie Donaustau" enthält vor allem eine umfangreiche Literaturanalyse, in der in Bezug auf die Relevanz zum Hauptprojekt vorliegende Bestandsaufnahmen, Untersuchungen und Methoden in Literaturerfassungsblättern ausgewertet und mit Kommentaren versehen wurden. Das Ergebnis waren 1283 ausgewertete Erfassungsblätter, auf denen die einzelnen Titel dokumentiert und mit Schlagwörtern belegt wurden, die in einem Thesaurus miteinander verknüpft sind. Der Band enthält die Aufstellung von 236 in der Literaturstudie ausgewählten relevanten Titeln, die kommentiert vorgestellt werden sowie die Auflistung der 63 qualifizierten Schlüsselwörter mit ihrer jeweiligen Definition. goj/difu
Keywords: Flussstauung; Stauraum; Auswirkung; Ökosystem; Botanik; Zoologie; Limnologie; Sozioökonomie; Hydrologie; Fischerei; Klima; Vorstudie; Literaturanalyse; Hilfsmittel; Naturraum/Landschaft; Ökologie