Squatters and the Urban Growth Process in Developing Countries. - Lang, Michael H. (My University, 1981)
Beschreibung eines Umsiedlungsprojektes in Panama City, bei dem Squatter-Familien aus einem zentral gelegenen Gebiet unter relativ günstigen Bedingungen in die Peripherie der Stadt ziehen sollten; aufgezeigt werden dabei die generellen Planungsschwierigkeiten urbanen Wachstums in den Entwicklungsländern. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Standortplanung; Wohnen; Verstädterung; Umsiedlung; Projekt; Squatter; Wohnungsbau; Kernstadt; Entwicklungsland