Micropolitan development. Theory and practise of greater rural economic development (Kleinstädtische Entwicklung. Theorie und Praxis der ländlichen Entwicklung). - Tweeten, L.; Brinkman, G. L. (My University, 1976)
Als bestes Hilfsmittel für die Erfüllung ländlicher Entwicklungsbedürfnisse, die die wenigsten öffentlichen Kosten verursachen, wird die Systemplanung vorgeschlagen. Das Buch gibt einen Überblick über die Probleme der Kleinstädte, Städte und des offenen Landes in den USA.
Keywords: Kleinstadt; Ländlicher Raum; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Planung