Produktionsplanlaegning i Sydsjaelland. - Silding, Grethe; Hansen, Hans Joergen (My University, 1979)
Der Artikel beschreibt eine Prüfungsaufgabe der Architekturabteilung der Kunstakademie. Die Aufgabe umfasst die Spannweite von der regionalen Rahmenplanung über die Behandlung der grundsätzlichen Disposition der räumlichen Zusammenhänge bis zur Planung einzelner Produktionsbetriebe mit zugehörender Wohnbebauung. Das Projekt soll die vielfältigen Möglichkeiten einer zusammenfassenden Planung aufzeigen im Gegensatz zu den Ergebnissen der in der Praxis üblichen aufgesplitterten Einzelplanung. hg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft; Planungsmodell; Industrieplanung; Wohnungsbauplanung