Bauten der Bildung. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2010)
Die Themen im Einzelnen: S. Schrammel: Neue Stadtbücherei - Planung und Bau (S. 72-75); H. Tiefenbacher: Begegnungszentrum Annahof - Ensemble aus neuen und sanierten Gebäuden (S. 76-78); C. Dietrich-Rechner: Hochschule Augsburg - Neubau des Servicezentrums (S. 79-82); V. Staab: Universität Augsburg - Institut für Angewandte Informatik mit Bibliothek (S. 83-85); T. Wulf: Fachschule des Fleischerhandwerks - Ergänzung eines vorhandenen Gebäudes (S. 86-89).
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Neubau; Umbau; Erweiterungsbau; Bildungseinrichtung; Stadtbücherei; Begegnungsstätte; Historische Anlage; Ensemble; Sanierungsmaßnahme; Hochschule; Fachschule; Architektur