Kaufmann, Kita, Coworking. Die Zukunft guter Arbeit liegt auf dem Land. - Bähr, Ulrich (Steiner, 2019)
Viele Deutsche leben auf dem Land und pendeln von dort täglich zur Arbeit – das kostet Zeit, Benzin und Nerven. Coworking-Spaces auf dem Land könnten die Pendelei eindämmen und viele ländliche Regionen wiederbeleben.
Keywords: Ländlicher Raum; Dorf; Arbeitsort; Arbeitsleben; Digitalisierung; Ländliche Entwicklung; Entwicklungsperspektive; Projektbeschreibung