Bebauungsrecht. BBauG § 34. Bundesverwaltungsgericht - Beschluß vom 5. März 1984 - 4 B 171.83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ein Wohnungsbauvorhaben fuegt sich in die Eigenart der durch Wohnbebauung und einem Gewerbebetrieb (hier: Auslieferungslager eines Molkereibetriebes) gepraegten Umgebung ein, wenn es nicht staerkeren - im Sinne eines "Mittelwerts" (BVerwGE 50, 49) zumutbaren - Belaestigungen ausgesetzt sein wird als die bereits vorhandene Wohnbebauung. -z-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Gewerbebetrieb; Mischgebiet; Baugenehmigungsverfahren; Molkerei; Lager; Rechtsprechung; Beschluss; Bundesbaugesetz; Paragraph 34; Wohnbebauung; Bebauungsgenehmigung; Belästigungsgrad; BVerwG-Urteil