Zahnmedizinische Prävention frühkindlicher Karies. - Oesterreich, Dietmar (Deutsche Liga für das Kind, 2016)
Die Mundgesundheit der deutschen Bevölkerung hat sich in den letzten 20 Jahren deutlich verbessert. In der Breite der zahnmedizinischen Versorgung hat die Bundesrepublik einen hohen Versorgungsgrad erreicht. Insbesondere die Fortschritte bei der Kariesbekämpfung sind bemerkenswert.
Keywords: Gesundheitswesen; Kind; Gesundheit; Krankheit; Vorbeugung; Prävention; Vorsorgeuntersuchung; Kleinkind; Karies; Zahnmedizin; Public Health; Gesundheitsförderung