Verzeichnis der Wohnbau- und Gewerbereserveflächen. 2. Fortschreibung, Stand März 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zur Verbesserung der Wohnungsversorgung in Köln wurde die Verwaltung 1981 beauftragt, eine Auflistung planerisch verfügbarer Baulandflächen vorzulegen, wobei durch Ortsbesichtigung der Status des Bereichs erfaßt, Problembereiche definiert und notwendige Maßnahmen (Bebauungsplan, Erschließung, Umlegung etc.) beschriebeen werden sollten. Die gesamte Untersuchung ist nach Wohnland- und Gewerbeflächenreserven untergliedert. cp/difu
Keywords: Wohnbaufläche; Gewerbliche Baufläche; Sozialbrache; Bestandsaufnahme; Bebauungsplanung; Baufläche; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung