Elterzusammenarbeit - Stiefkind in der Aus- und Weiterbildung von ErzieherInnen. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bezugsadresse: Bundesverband Neue Erziehung, Am Schützenhof 4, 53119 Bonn.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Berufsausbildung; Weiterbildung; Kooperation; Eltern; Erzieher; Familienarbeit; Elternarbeit; Elternbildung