Entwurf zum Regionalen Raumordnungsprogramm des Verbandes Großraum Braunschweig. Beschreibende Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Entwurf eines Raumordnungsprogramms für den Großraum Braunschweig wurde Juni 1975 vorgelegt. Die beschreibende Darstellung gibt zunächst für die einzelnen Bereiche die entsprechenden Zielsetzungen des Landesraumordnungsprogrammes wieder und konkretisiert im Bedarfsfall regionale Besonderheiten u. Planvorstellungen. Die Bereiche im einzelnen Bevölkerungsentwicklung-Wirtschaftsentwicklung, - zentrale Orte - Verkehr - Landespflege u. Erholung-Umweltschutz-Energie-Verteidigung - besonders zu fördernde Gebiete.
Keywords: Regionales Raumordnungsprogramm; Großraum; Regionalplanung; Planung