Maintenance and operating costs of parking facilities. - Andy, Karl (My University, 1973)
Untersucht werden die jährlich anfallenden Betriebskosten von Parkeinrichtungen für den Individualverkehr. Berechnet werden die Kosten für einen bewachten, ebenerdigen Parkplatz sowie für ein vierstöckiges Parkhaus in Djakarta.
Keywords: Parkplatz; Parkhaus; Individualverkehr; Straßenverkehr; Betriebskosten; Verkehr